Nada sentido, suporto!

Me amastes? Dilema! Fostes, má aventurada...

Obviedades distintas, coração não jogado diante dos burros!

Ato sem potencial, mentira, criança disfarçada

Como entendo Nietzsche! Nada sentido, suporto dúbios...

Mutação cerebral, pois vi e senti na estrada

Sou agora metamorfose bocejada

Não me ama, só almoço, sempre trágica

Servo contundente cheio de graça

Diletante das páginas sensoriais avisto Você...

Que coisa acentuada, distanciada

Suporto o frio no externo sem ter

Devia está tranquilo, como parece. Mas não Acaba!

Também sou, no panorama, da sua laia!

Amor da peste que não se afasta...

Luo Gomes
Enviado por Luo Gomes em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.