Difícil aceitar

Mesmo rejeitado

Ele ainda a ama

Sem saber a ilusão

Que já o chama com grande chama

Bestificado por tal donzela

O cavalheiro se sente domado

Por tal leoa indomável

Que a seus olhos se eterniza

E em sua mente se aloja

Onde, sem medida nele pisa

O cavalheiro então percebe

Que a batalha já foi perdida

Deita rente ao vale

Desejando como nunca a visita da morte

Que egoísta não aterrissa

Lhe dando mais anos de vida

Onde o jovem espera aprender

A amar um outro algúem

Que recíproco seja também