Seleção " natural"
A chuva caía
Marcando as pegadas da noite
Apagando os rastros do dia
No meio da lama
Do esquecimento,
Como assombração
Jazia inerte, um ser anormal
Fraco, transparente
Soltando palavras dementes
Causadas por golpe fatal
Ferido no coração
Desfalecia no chão o poeta:
Um animal em extinção.