ASSIM QUANDO EU ME FOR
ASSIM QUANDO EU ME FOR
Assim quando eu me for
Dentro de uma caixa feito um presente
Coberto com um lençol de flor
Quero música, quero alegria.
Assim quando eu me for
Vestido com meu palito de mortalha
Deitado nos braços dos amigos
Quero festa, quero alegria.
Assim quando eu me for
Viver num mundo sem dor
Longe da imundice daqui
Quero aplausos, estou subindo na vida.
Assim quando que me for
Levado pelos braços da morte
Do outro lado não preciso de sorte
Quero apenas que lembrem
Que amei, sem me preocupar se era amado.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor