Boba , bobinha e sozinha.

Boba

Bobinha

Como posso magoar

Pessoas que quero amar

Como posso ferir ?

Se tudo que quero é sorrir

Para as pessoas que tenho carinho

Sou boba

Eu sei que as vezes tenho medo de demonstrar

Para não acabar sozinha

Mas desta vez até em monstro transformei

Para que não entendesse

A ternura que tenho por você

Bobinha fiquei sem você

Transbordando de tanto carinho.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 26/04/2012
Código do texto: T3634889
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.