Proibido Amor...

Desejar você me tortura,

A saudade me toma,

Junto com o erro,

Que em seus braços me,

Colocou.

Você não hesitou,

Muito menos pensou,

Que sua aliança em segredo.

Me, feriria deste jeito...

Sem um mínimo

De segredo!

O sonho acabou,

Quando a realidade à tona

Chegou...

Eu vivo a dor,

De um proibido amor...

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634876