Recado
Deixei-te um recado,
na caixa postal,
do seu celular,
que é pra você,
me ligar.
Por favor, devolva-me,
a chave da porta,
pois não quero mais,
a sua volta.
Cansei de tentar,
fazer-te entender,
que não divido você,
pois a gente quando ama,
não aceita migalhas,
sai dessa vida, canalha.
Entreguei-me a você,
como nunca fiz com ninguém,
fui muito mais além,
agora você vem e me diz,
que tem outro alguém,
que não está mais afim.
Jogo te uma praga na cara,
tomara que essa pessoa nada valha,
te faça entender,
que o sinônimo de amar,
nunca foi sofrer.
Jamais me procure,
deixa-me viver,
sozinho os sonhos meus,
vai embora agora,
simplesmente adeus...