AMIGO?
Olhem p’ra ele...
Manda nas nossas vidas
Entende até nossos desejos
Tenta até moldar nossa consciência
Dita-nos leis
Impõe-nos regras
E tenta tirar nossa liberdade
No entanto, reparem...
Ele não é nosso amigo
Tenta sómente
Através de leis
Conselhos
e toda uma série de imbecilidades
Domar-te
Tomar conta de ti
E...
Mostrar para o mundo
A sua áurea de esplendor.
No entanto, olha...
Repara...
E vê como sua vida
É uma tristeza
Sem metas para si
ou sua família.
É geralmente...
um pobre de espirito
Que tenta (ou consegue)
Fazer nos outros
O que não consegue para si...
Ser feliz
E dar felicidade aos que o amam...
É assim
Aquele que pensamos
ser nosso amigo,
mas que é infeliz,
mais infeliz que tu...
que eu...
que nós...
A nós só resta
Desejar que ele...
se reencontre!...