Insatisfação pessoal
Mergulho na minha mente
Pra descobrir a razão da tristeza
E, por lá, nada encontro.
Já me achei inteligente.
Hoje tenho uma grande certeza,
com a burrice me confronto.
O mundo não me entende.
Meu discurso sem clareza,
Não convence nem um tonto.