Chora coração

Chora coração

pois você está despedaçado

a seu redor só existe mágoa e dor

chora com vontade

chora com fervor

pelos descaminhos da vida

pelos desentendimentos

pela falência de amor

Chora coração

solta seu grito

seca seu ódio

enquanto uma voz ecoar nos seus sentidos

enquanto uma nuvem escura sobrevoar seu mundo

Chora coração

e quando você sentir que a força lhe falta

que ja não aguenta mais o pranto

Morre coração

morre calado,

morre baixinho,

mas morre leve,

morre macio,

morrre de amor...