Sem Resposta
toda a vida nunca teve respostas em si mesma
nem mesmo encontrado em Bíblias na prateleira
esses dias são comprimidos que se dissolvem lentamente
Terra tem enigmas que só um deus resolve
Só por si só, a vida não tem resposta
Eu sou tal como esta bailarina tão louco
pisando em cursos que confunde
tentou encontrar algum sentido no amor
julgá-lo ter vindo de cima
mas até mesmo o amor perdeu o seu sutle usa
Minha mente foi reformulada como uma botija de idade
tentando livrar-se de lembranças de abuso
ao tentar navegar o mar: muito frio e escuro
e vendo que tinha fora de si nenhum outro
ele tentou, com toda a sua força, para enfrentar esse incômodo
de cantar sobre esse mito da mais antiga arca de Noé
Hoje eu pensei em cometer suicídio,
e eu tinha mais ninguém ao meu lado
Eu pensei que tinha que ser meu único caminho possível
pois tenho passado por sofrimento maneira muito
Eu era um escravo de meu trabalho e amado só por estresse
e meu Cada pensamento poderia me colocar perdido