Regresso

Vislumbrei novos horizontes,

Um novo amor, quem sabe.

Mas a ilusão me foi sacada

E das nuvens eu caí.

E a queda me fez retornar aos velhos porões.

Encontrei tudo como antes,

Velho e sujo.

Estive imersa num sonho,

Apenas isso.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 25/04/2012
Código do texto: T3632391
Classificação de conteúdo: seguro