Pequenos monstros.

São meus pequenos monstros

Que vivem embaixo da cama

Dentro do guarda-roupas

Dentro da minha mente.

São aqueles pequenos monstros que dão dor de barriga

Que dão dor de cabeça

Que nos fazem as histerias

Que nos fazem as neuroses

As psicoses, gerando cirroses,

Artroses, e crises das meninges.

São os pequenos monstros que nos fazem tremer

Que nos dão vontade de correr,

Mas nos alcaçam.

Porque são rápidos, correm rápido como nós.

Correm dentro de nós.

Difícil correr, difícil se esconder,

Difícil fingir que não existem.

Estão na cara com alergias,

Estão nas unhas comidas,

Estão nas crises de gastrite.

São nossos monstros particulares,

Que cresceram conosco,

Que viveram das nossas entranhas mais íntimaS

Se alimentaram de nós,

E agora não nos deixam mais.

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 24/04/2012
Código do texto: T3631560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.