É MELHOR MUDAR O TEMA

ESTOU CANSADA DE OUVIR VOCÊ

DIZER QUE AINDA VAI APARECER

DIZ QUE ME AMA E TEM SAUDADE

E POR ISSO VEM AQUI PRA ME VER

DEPOIS É SÓ DESCULPAS VOCÊ NEM ME LIGA

OS DIAS PASSAM E NÃO APARECE

ACHO MELHOR VOCÊ MUDAR O TEMA

NÃO MINTA MAIS VÊ SE VOCÊ ME ESQUECE

JÁ CANSEI DE FICAR A NOITE INTEIRA ESPERANDO

POR ALGUEM QUE SÓ QUER MESMO É ME ZOAR

ESTOU FORA DESSA SUA BRINCADEIRA

NÃO TE QUERO MAIS NÃO VOU TE ESPERAR

DIZ QUE ME AMA MAS DO TEU JEITO

QUE ESTÁ APAIXONADO ASSIM JÁ NÃO DA MAIS

NÃO ACEITO MAIS ISSO NÃO QUERO MAIS TE VER

ME DEIXA AQUI SOZINHA TO QUERENDO PAZ

QUANDO O AMOR ACABA É MELHOR ACEITAR

ABRIR OS OLHOS E TAMBEM O CORAÇÃO

PRA NÃO VIVER CHORANDO SÓ SOFRENDO

A DOR DE UMA GRANDE DESILUSÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 24/04/2012
Código do texto: T3631348
Classificação de conteúdo: seguro