O torpor do entorpecente

Quando o remediável não entorpece

A ação analgésica jamais

Terá efeito psíquico agradável

Não haverá, portanto, tolerância dosada

Que possa amenizar qualquer ansiedade apressada

A tormenta do encéfalo passa a ser uma eterna psicalgia

E quando a inquietude da dor

Ultrapassa o sensitivo da alma

A letargia compartilha-se subliminar e ainda latente

E enquanto o psicotrópico estiver inerte, não haverá calma

..............................................................................................

Pós lactomia efetivada.

Ano: Abr 2007, por voltas das 01:15h.

ASC. Antes do Sol Chegar

George Lemos
Enviado por George Lemos em 24/04/2012
Código do texto: T3631268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.