Gravados no meu coração
Neste momento a vida me mostrou que realmente não está disposta a me dar uma trégua.
Minha condição, não de me sentir ou estar só, mas de ser sozinha é notável.
Não ter quem me acalente nas noites frias e nas dores, ninguém a consolar um peito sofrido.
Sobre tudo isto já me acostumei assim...
Mas há momentos tão profundos que sinto o coração queimar e dor arder na alma.
Condição terrivel, indizível... Tristemente sentida.
Quero aconchego, quero deixar de apreciar esta vida, se assim posso dizer, somente com meus olhos.
Uma companhia, alguém que ligue, que atenda, que importe... Que importe!
Talvez seja este o motivo, de uma parcela da felicidade de nossos corações.
Ter alguém que se importe. Fazer diferença ao universo de outro ser.
Muitos falam das "metades", chego a pensar que sou parte única sem completude.
Alguns dizem máximas, outros querem amenizar a situação. No entanto só realmente sabe quem tem gravados, em letras de sangue flamejantes e afogueadas a solidão em seu peito