AUSENCIA

Se o sol se recusa

brilhar,

e o rio se espanta

ao correr,

se o céu é noite

sem luar,

se as estrelas se

negam luzir,

se teu amor não

quer se enternecer

por mim,

se tua ausencia

teima em brotar,

eu me recuso

só viver....

Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2012
Código do texto: T3630878
Classificação de conteúdo: seguro