Não mais te encontrar

Quando um grande amor acaba E nos vemos desesperados

Estarrecidos, acabados, adoentados, desolados..

Fugimos, fugimos, corremos para o mais distante possivel lugar

Tentando aliviar a dor de uma alma aguniantemente destruida e sem ar.

Quantas idagações, quantas perguntas sem respostas.

Como entender um coração que lhe jurou amor eterno e hoje sem explicação parte a procura de outra estação.

Que dor, pois em apaixonei por seu abraço acolhedor.

Que dor, como criança em ensinaste o que é amor e dor.

Eu me camuflo, sim me camuflo em meu próprio olhar.

Tento não te enchergar, tento não desmaiar.

Mas quando desapercebida te vejo.

Meu coração tende a acelerar, falta saltar.

É uma mistura de sentimentos

Que em meu peito, não posso aguentar

Preciso fugir para não mais te encontrar.

Léia Lanay
Enviado por Léia Lanay em 24/04/2012
Código do texto: T3629912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.