REJEIÇÃO...
Nunca em toda minha vida
Havia sido rejeitada por alguém
Como fui por você!
Tu me rejeitaste de um modo
Avassalador e cruel,
Me jogaste na masmorra
Do esquecimento,
Um lugar frio e hediondo.
O tempo que ficamos juntos
Para ti nada valeu,
Tu nada sentiste,
Teu amor, nunca foi meu...
És um homem frio e calculista
Não tens sentimentos e
Teu coração é de aço.
Não tem qualquer
Resquício de amor em ti e o
Que corre em tuas veias
É qualquer liquido
Que não se denomina sangue...
Tu és o homem mais frio,
E insensível que eu já conheci...
** A boca que te beija, é a mesma que diz adeus, a mão que acaricia, é a mesma que acena na hora de partir...
Por Neyde Silva