PARTIU MEU CORAÇÃO

Grandes momentos do passado

Recordo neste momento

Em que a solidão toma meus sentidos

Machucando meu coração

E eu não quero o que sinto

Detesto estes momentos em que me sinto só

Detesto não saber como me livrar

Me livrar deste sentimento

De poder tão negativo

Que você deixou pra mim

Ao partir sem se despedir

Simplesmente se foi

Grandes momentos de muita dor

Dor no coração

Dor da separação

Dor de saudades

Saudades de ti que depois de uma noite

Uma noite de amor

Se foi ao amanhecer levando

Toda a felicidade que havia me dado

Deixando pra minha vida

Esta imensa ferida

Cujo nome solidão.....

jorge soares
Enviado por jorge soares em 23/04/2012
Código do texto: T3629645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.