"Desanjeio"
Eu erro, mas não admito
Crio até confusão
Fica o dito pelo não dito...
Não permito correção!
Digo que a culpa é tua,
que por ti fui induzida...
Fiz a minha "falcatrua",
por ter sido "reprimida"
Sei que fui desmascarada
Minha máscara caiu
Minha perfeição, passada...
Soubeste, não existiu!
(a falta de humildade e cumplicidade pode levar pessoas a não pensar no próximo e, praticarem às escondidas, respaldadas pela sua "individualidade", atos que julgam lícitos, mas ferem outrem.)
___________________******************___________________
"Desanjeias" com tal graça
que aqui fico a contemplar,
até falando em desgraça
o texto é espetacular.
Cada um tem um pensar
Um universo diferente
Por isso tem o chorar
que faz sofrer tanta gente.
Tomara que passe rápido
a dor da decepção
e que a vida num átimo
restaure seu coração.
(Hul de La Fuente)
(Agradeço pelo carinho da bela interação, Hull.)