Descrenças do amor

Um dia acreditei no amor

E me perdi.

Acreditei que a felicidade existia

Mas não a vi.

Pensei que havia encontrado a perfeição

Porém, não me fez sorrir.

Depositei em você minhas esperanças

Mas não te ouvi.

Quando te conheci

Tudo era maravilhoso

Com seu olhar carinho

Com seu beijo gostoso

Por um tempo alegre vivi.

A realidade,

Ofusca as esperanças

Apaga as lembranças

Deixa a vida com gosto de coisa rança

E mata o amor.

Você era verdade ou sonho?

Realmente vivi ou só imaginei?

Você foi meu, como realmente fui sua?

Não! Nada disso é verdade

Pois o amor é um sórdido artifício

Que o destino coloca em nossas vidas

Para maltratar os fracos

E inspirar os poetas.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 23/04/2012
Código do texto: T3629497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.