Desculpe decepcioná-lo
Sua palavra de nada vale
Não faz sentido para mim
Não me infecta e nem me nutre
Desculpe decepcioná-lo assim
Minhas costas já receberam
Tantas facadas fantasiadas
De abraços tão fraternos
De pessoas mal intencionadas
Você é apenas mais um
Portador de uma vida insossa
Que sente prazer em falar
Do que não é de sua conta
Sua palavra de nada vale
Não faz sentido para mim
Não me infecta e nem me nutre
Desculpe decepcioná-lo assim
Elogio não me engrandece
Reclamação não me derruba
A inveja não me enfraquece
Só mais motiva a continuar na luta
Pela minha vida, pelo meu prazer
Por minhas conquistas antes d’eu morrer
Pela satisfação de ter feito tudo
Como imaginei no meu louco mundo