05:20
É acordar e não ver
Um motivo pra levantar
Se embrulhar com medo
Do que verás no espelho
A cidade já acordou
O sinal da fábrica cantou
Os trens já estão tão lotados
De humanos tão atrasados
Correndo contra o tempo
Deixando a vida pra trás
Se matando apenas por dinheiro
Fazendo o que não o satisfaz
É acordar e não ver
Um motivo pra levantar
Se embrulhar com medo
Do que verás no espelho
Tanta gente passando em frente
Cada vez mais indiferente
Marionetes controladas
Almas podres e violentadas
Não percebem o que é tão notório
E por mais que seja contraditório
Transformam o concreto em abstrato
Para morrer sozinho em um quarto