Fantasmas
Lembranças de ontem
Do hoje infeliz
palavras marcadas
como vil cicratriz
Provocam na gente
um gosto inocente
de infância carente
De dor que não sente
De futuro e presente
que correm atados
por um triste passado
Em distantes cidades
onde a vida se esbarra
em cada pegada
de uma longa jornada
que por um momento
gerou sentimentos
perdidos no tempo
como se o coração
fosse escuro porão
de casa assombrada.