Nem o tempo me faz companhia não me tira essa agonia de viver...
SE AMAR É VIVER,
COMO SE VIVE ASSIM ?
COMO PODEREI VIVER SEM TI, VISTO QUE SÓ SE VIVE POR SABER AMAR,
POR AMAR ?
EU NÃO POSSO ENTENDER CADÊ OS MAIS SÁBIOS DO MUNDO,
CADÊ AS SOLUÇÕES PRA ESSA TREMENDA DESILUÇÃO ?
SÓ ENTENDO QUE SÓ EM DEUS JEOVÁ POSSO ENCONTRAR A RIQUEZA QUE NUNCA SE ENCONTRA EM NINGUÉM !
SABE É MUITO CRUEL
SER MAL CORRESPONDIDA...
É INSANO VIVER ASSIM, É
PIOR DO QUE UM VÍRUS
E UMA GANGRENA NOS DESTRUINDO !
COMO PODE ALGO TÃO BOM
ACABAR ASSIM ?
E OS DIAS PASSAM
TUDO IGUAL, NÃO CESSA...
É UM PODER GRANDIOSO DEMAIS
DESSE DEUS DA PAZ
E EU QUERENDO TANTO
TE TER...
O QUE VOU FAZER ?
O QUE POSSSO FAZER ?