Decifrar-me

Decifrar-me?

Se puderes, pois o tempo que temos é pouco.

Então, perigoso é generalizar.

Decifrar-me?

Se puderes, pois a água que corre às margens do rio

não é a mesma de instantes atrás.

Decifra-me, se puderes,

porque loucura vem de interação de corpos,

não de almas.

Decifrar-me!

Para quê será?

Talvez porque achas que tua felicidade

em mim está.

Wanderson Conceição
Enviado por Wanderson Conceição em 23/04/2012
Código do texto: T3628100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.