Quando a imaginação náufraga
Por vezes, a minha imaginação acha-se comparativa
a um naufrágio, derivante, a procura de um porto seguro,
necessitando apenas respirar e ter lucidez, para depois
entender a turbulência
de inúmeros absurdos dos mortais insanáveis.