Quimeras
Eu não sei criticar
Não sei escrever
Não sei que pensar
Tão pouco dizer
Eu já me isolei
Eu já me perdi
Muito jurei
E me arrependi
Alimentei ilusões
Figuras anelas
E com decepções
Matei todas elas
Criei expectativas
Carreguei minhas quimeras
Vi coisas altivas
Que tanto esmeras
Jurei o impossível
Esperei o improvável
Sentimento horrível
E incontestável.