Tudo
Nunca te disse meu segredo
Aquela coisa que aparece quando te vejo,
E fica durante todo o tempo
Que estás perto de mim
Do tempo em tempo que te vejo.
É amor...
Uma coisa que vai subindo de mansinho
E invade a fundo penetrando em mim
Só quando te vejo
Do tempo em tempo, quando te vejo
E o meu segredo vai aparecer novamente
Quando eu te encontrar
E você mais uma vez me descobrir.