O fim do clichê

Dissestes-me para ir embora pela vez terceira, chega de clichês! Não te peço mais lenitivos, deixa-me em paz de uma vez por todas! Não te posso dar amor pela metade, que se chama amizade! Fala, mas não ouve! “Ohh... Dara, esfinge me chama e me vira a cara, acaba com a minha lira”! Assim como fizemos no passado tentei transformar a vontade em sonho, o sonho em realidade, mas você matou na “pura semente, quem mata o amor na pura semente merece sofrer”! “O azar é seu se daqui pra frente essa saudade em sua vida for verdade, por favor, não vem me procurar...”!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 22/04/2012
Código do texto: T3627140