Um adeus definitivo

Um adeus definitivo, adeus à mentira velada! És livre para ser amor dos outros! Com tua deslealdade não traístes apenas a mim, traístes a nós, não feriu só a mim, feriu o que éramos! Feriu até aquilo que não fomos ou que poderíamos ter sido! Do alfa ao ômega apontava para mim suposições que agora estão provadas que sempre foram tuas, depois do que vi, sinto que fui apenas um joguete! Teus comparsas sempre estiveram à espreita!

Enquanto existires esqueça-me, enquanto existires esqueça-nos! Ahh... não tinhas morada no meu coração, você o era! De tudo e todas eras a única que o habitou de verdade! Descobrir o que se imagina é pior do que qualquer surpresa é acordar e ver que o pesadelo é real! Não sou Nietsche e tú não será minha Lou Salomé! Fica aqui meu adeus definitivo, meu pensado ex-grande amor, minha grande dor!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 22/04/2012
Código do texto: T3627062