RÍGIDO AMOR
Esta postagem é sugestão de um amigo,"muito bom amigo".
Poema escrito em 2009; constava no meu esquecimento.
----------
A boca desvalida fecha ao beijo
Carnuda encerra em cor
O lábio fecha em trégua
às arestas do desejo
Mas a língua lembra o tato
do prodígio remelexo
se assanha se turbina
se aconchega no seu berço
salivando em alvoroço.
Mas o beiço morde a carne,
acanhado
abri um riso sinuoso,
mostra o branco do conjunto,
rígido cálcio,
rígido amor.