APENAS UM SONHO E NADA MAIS
Conheci alguém que beirava a perfeição
Que logo conquistou meu coração.
Viviamos momentos de extrema felicidade
Um querer que parecia ser para toda eternidade.
Nossa reciprocidade e nosso respeito
Causavam inveja e despeito.
O fogo da nossa paixão a cada dia aumentava
Os anos passavam e nada apagava.
Nosso dia a dia era uma perfeita sintonia.
Mais de repente na madrugada, um som me fez acordar
Era um sms que chegava em meu celular.
Acordei e um grande frio tomou conta do meu coração
Percebi que estava sozinha e na solidão.
Minha alma entristeceu, meu corpo estremeceu
Meu mundo desabou com o que aconteceu.
Toda aquela perfeição, e todo o respeito que eu vivia
Não passou de simples fantasia.
E tudo que vivi foi apenas um lindo sonho de amor
Mais que no meu peito muito do sonho ficou.
E acordada fiquei até o dia amanhecer
Sem conseguir conter as lagrimas que teimavam em minha face escorrer.
Agora sempre ao adormecer eu rogo aos Ceús que me permita novamente sentir a emoção que no sonho eu jurei que seria eterno.