Por que? por acaso... então...

Por que negar amor, quando se sente amado?

Por que negar o estender da mão, se nunca foi desamparado?

Por que negar a atenção, quando tudo cessa para ouvir sua voz?

Por que negar um beijo, a quem é sedento pelo teu amor?

Por acaso não se deleita desse amor?

Por acaso não se sente amparado?

Por acaso não se sente ouvido?

Por acaso não te embriagas do beijo?

Então não te amarei mais.

Então não te estenderei as mãos.

Então não ouvirei seu vozear.

Então não vou mais lhe beijar.

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 21/04/2012
Código do texto: T3625908