SITUACION INCOMODA

Dos tontos en una habitación

frente a frente, piel a piel

desaprovechan brillante ocasión

de sentir de ellos la miel

se besan, se tocan, hay pudor,

pero no se entregan a la pasión

ella no cede, no tiene el valor,

y él no quiere forzar la situación

él la desea, quisiera mucho

sentirla suya de cuerpo y alma

acariciarla, besar su pecho

besarla toda romper la calma

ella indiferente está en la cama

desnuda mas no apasionada

no es la manera, no es la forma

de quien se dice enamorada

él intenta la besa toda

ella finge pero está ausente

esto es una situación incómoda

que mata todo deseo ardiente..

es poco tiempo para estar juntos

para entregarse de corazón

mas perdieron valiosos momentos

y él no entiende cuál es la razón.

Teotauro
Enviado por Teotauro em 21/04/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3625886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.