LUA DE GÊLO

Nem tenho como falar

Melhor calar

Desculpas vem acontecendo

Você se envaidecendo

Tentando me dizer

Que tempo não estás a ter

Tudo bem, até tentei

Falo sério mesmo, acreditei

Por um tempo sim

De repente vejo você

Que falava não ter

O tempo necessário

Para poder me atender

A então poder

Ter tempo para adicionar

O termo usado em redes sociais

E muito conversar

Com amigos especiais

Recém conhecidos

Assim acontecidos

Muitos amigos teus

Que com certeza não serão meus

Nada comigo tem a ver

E hoje apenas quero entender

Porque a lua outrora

Com sua linda luz prateada

Fazia nossa hora

E agora parece chateada

É um pesadelo

A lua agora parece de gêlo

Não brilha mais

Tudo está frio

Nada mais me satisfaz

Restou apenas dentro de mim, o vazio

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/04/2012
Código do texto: T3625755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.