G R A M P O S !
BOM DIA COLEGA DA POESIA... TENHA
UM FELIZ FIM DE SEMANA JUNTO AOS
ENTES QUERIDOS. DEUS LHE ABENÇÕE!
G R A M P O S !
Quebrem-me o sigilo telefônico
Lá ouvirão tantos recados, meus
Apelos, para que o tribunal
Extinga com o famigerado
Horário eleitoral
Quebrem-me o sigilo bancário
Lá verão o saldo irrisório
Do mísero salário
Do operário brasiliano
Que é zero... É zero!!!
Quebrem-me o sigilo poético
Lá lerão poemas, odes, sonetos,
Suplicando paz, amor, saúde
Com fome e sede de justiça
Minha maior virtude
Só não me quebrem o sigilo
Da imaginação. Lá encontrarão
Meus planos para detonar
com os fariseus e prometeus
Desta nação.
14/06/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.