Nem Lembranças Sobrarão
Nem Lembranças Sobrarão
Coubeste em mim
Inteira, maravilha quase que perfeita
Sonhava assim com uma vida quase que já feita
Nada era mal, nada era ruim...
Jardins florindo e cobiçado por todas as borboletas
E as violetas de alegria misturavam-se as flores carmesins
Sem perceberem que as trombetas já soavam e anunciavam o começo de um fim
Foste tão ruim...
E foi assim que à espreita a indiferença deu lugar ao que previu o querubim
Desfeita, enfim
Chegou o fim
Tristeza que estreita a vida e mutila os sentimentos
Foste um estopim