O Vapor Sentimental
Pensamentos exalaram de mim como fumaça.
E poemas baixaram como chuva suave.
Freses molham o papel, junto com as lágrimas derramadas.
Não exito em desaguar o que tenho sentido.
Perdi o que me ser mais ansiava.
E ganhei o que jamais esperava.
O vapor desse amor me sufocou.
E por fim, me afogo na multidão deste amor.