POESIA DA TARDE
Naquela "ruazinha", a direita da estrada,
Toda tarde ela está.
Sentada na esquina,
Vazio no olhar.
Em silencio,
Contempla o dia que se vai,
Saúda a noite que já vem.
Sorri pra quem passa
Se conforma com o que tem.
No profundo dos olhos
Uma lágrima de "adeus"
No "Até breve" do amor
Que prometeu, mas não voltou
E deixou a herança
Uma criança
Que já não existe mais.
Hoje, só resta a esperança
Da senhora menina
Sentada na esquina
Daquela "ruazinha"
A direita da estrada.