"PÁGINA VIRADA."

Valdemiro Mendonça

Eu achava tudo tão perfeito

Deveria de ter desconfiado.

Este seu carisma, seu jeito

De bichinho meio sem jeito,

É falso, medido e calculado.

Pequeninas pedras se soltam

Como as casa em desmanche.

Firmam-se e só alguns notam

Mas um dia elas se revoltam,

E despencam numa avalanche.

Leva tudo de roldão, até o amor

O carinho, o respeito e amizade.

Carrega o sorriso cheio de calor,

E leva até o doce perfume da flor

Arrastando também à felicidade.

E quando cessa toda a destruição

Não resta nem uma boa vontade.

Só sobram a tristeza e desolação,

Calou-se a última nota da canção

Ficou penas a dor e uma saudade.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/04/2012
Código do texto: T3623018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.