Hoje eu preciso libertar essa dor
Esse soluço abafado entre ais...
Esse amor resguardado e incapaz
Que esta insana poetisa ama demais...
Não traz felicidade, e finge trazer paz...
 
Este teu jeito obscuro de amar
Machuca... É dissimulado e sagaz
Amor infame, absinto amargo, e voraz...
Lobo em pele de cordeiro
Que pensa não ser descoberto jamais...
 
Nesta curta vida, tenho a dádiva de ser flor,
Sei distinguir um inseto de um beija- flor...
Meu néctar só será servido ao colibri
Que trouxer no bico o raro e nobre perfume
Do verdadeiro, mágico, e imortal amor...







Imagens Google