FURTO
Furta a cor da luz projetada
ladra de garras afiadas.
Arrebatamento furta-cor,
emoção inanimada;
"In anima nobili".
Burca obrigatória dos sentimentos...
Ladra que injeta veneno
estimula o uso de broquel
exila a liberdade do eu corcel.
Cores do arco-íris sentenciadas.
Vida larapia.