Era Tão Nosso

Quando de repente

Palavras são ditas

Sentimentos se tornam irreversíveis

Como se dois corpos nunca tivessem se tocado antes

Como se um sonho se tornasse dois

Como se os lábios se desatassem como cordas fracas

Entre os nós que ficaram

Entre os desejos que sobraram

De repente outro olhar

Outro abraço

Encobre a falha

Acalma os sentidos

E o que era tão nosso

Ganhou novas formas

Assim os beijos se tornam de despedida

As desculpas são tão descabidas

E a verdade que vela pelo último abraço

Se mostra depois...

Abril de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 18/04/2012
Código do texto: T3620681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.