Vinho

Embriagada de vinho desço as escadas,

Tropeçando de degrau em degrau...

Esbarrando nas paredes,

Ouço apenas o salto do meu sapato,

Sorrio, pois tenho de sorrir!

Vou até o balcão, não quero um cálice...

Quero a garrafa inteira!

A vida sempre me dá pequenas doses,

Uma dose de paz,

Uma dose de alegria,

Uma dose de amor,

Dessa vez não quero apenas um gole.

Quero me embebedar!

Rodam os carrosséis em minha cabeça,

Sinto que vou cair,

Todos riem,

Tem sempre alguém te olhando e rindo...

Gargalho de volta,

Bem alto e despudorado...

Pois meus fones de ouvidos estão ligados,

Nada posso fazer,

Além de sonhar...

Dormem os inocentes em seu leito alvo,

Com alguém que os cobriu e acalentou na hora de se deitarem,

E eu não tenho ninguém,

Apenas minha garrafa de vinho,

E minha dose de sarcasmo...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 18/04/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3619548
Classificação de conteúdo: seguro