SONHO SEM FIM

Quem diria que aquela mão

Que tanto acariciou, um dia

De forma tirana agrediria

Sem nenhuma explicação.

E a boca, quem imaginaria,

Que tanto beijo me roubou,

Que versos me declamou,

Iria pronunciar grosserias.

É uma pena que o tal amor,

Como cantam não é eterno.

Lamento por quem sonhou

Que o romance era etéreo!