Prisioneiro da paixão
Eu um pobre homem sonhador,
preso em meus próprios sonhos e desejos,
não consigo acordar.
Cativo sou da liberdade que sonhei.
A prisão que me liberta,trancado entre ferrolhos estou.
Prisioneiro daquilo que me prometeu felicidade.
Todos os dias,o delírio em nome do amor me assola.
Mentiu pra mim a alegria em nome do carcereiro.
Sorriu pra mim,o cadeado que me trancafiou.
A escrivã,tomou meu depoimento,
e disse-me,que sou incapaz de amar.
Cavaleiros da saudade,me açoitaram em nome do prazer,
e prometeram chamar a triste recordação.
Eu prisioneiro de guerra,não vejo rosas sobre a terra.
Meu crime é grave,amar de verdade,não tem fiança,
pois o amor me persegue desde criança,e
e me levou ao fundo dessa prisão,
sufocando assim a minha paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18/04/2012