CONTRADIÇÕES

É difícil entender, mas sou exatamente assim.

Tenho dentro de mim em luta eterna,

uma menina e uma mulher...

que vivem vários papéis, sou anja doce

sou exigente e crítica e sou poeta.

Às vezes sou nada e sou tudo...

Reconheço quando erro, aí como dói.

Passo a noite em claro refletindo,

decidindo, buscando e desejando acertar.

Para meu travesseiro grande companheiro

abro meu coração, falo dos meus medos

e das minhas dúvidas.

E indago porque tantas contradições?

Sou totalmente bem resolvida, vivida.

Que administra serena as mulheres que em

mim habitam e que são muitas.

Mulher culta, inteligente, experiente,

extremamente exigente, que não se permite errar.

Mesmo que o coração grite e fale mais alto.

Porque a mulher moralista, sente medo da

mulher intensa, independente e livre que deseja viver

qualquer momento sem pensar no depois, sem sentir culpa.

Mas ao mesmo tempo, trava diante de tantas contradições

de viver o erro quando se pega totalmente apaixonada.

Sem coragem sequer de viver um profundo olhar.

Como é difícil enfrentar as dúvidas e decisões urgentes

Quando se é uma menina mulher.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/04/2012
Código do texto: T3618995
Classificação de conteúdo: seguro