PELO AMOR DE DEUS
Com o seu corpo torneado
Você passa ao meu lado
Quase se esfregando em mim
Fingindo que não me vê
Meu bem tu me faz sofrer
Nesta agonia sem fim
Nossa briga foi banal
Porque me tratar tão mal
Pra onde foi nosso amor?
Se nós, nos amamos tanto...
Porque faz verter meu pranto
Negando-me o teu calor
Então pelo amor de deus
Não faz mais assim comigo
Pois a tua indiferença
Para mim é um castigo